Que tal fazer em casa um delicioso sorvete de uva feito com suco da Palmeiron?
Você vai precisar de:
1 litro de suco de uva da Palmeiron
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 cl. sobremesa de liga neutra para sorvete
12 cl. sopa de açúcar
1 cl. chá de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)
CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:
» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa
» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme
» Faça um delicioso Mousse de manga com suco Palmeiron
» Aprenda receita prática de Filé de tilápia ao molho de maracujá com suco Palmeiron
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Acabou o leite condensado! E agora?
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o suco de uva da Palmeiron, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra, o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos.
- Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer.
- Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete.