Aprenda a fazer receita de sorvete de Uva Palmeiron

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/07/2016 às 9:00
sorvete-uva-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do sorvete de uva feito com suco da Palmeiron Que tal fazer em casa um delicioso sorvete de uva feito com suco da Palmeiron?

Você vai precisar de:

1 litro de suco de uva da Palmeiron

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 cl. sobremesa de liga neutra para sorvete

12 cl. sopa de açúcar

1 cl. chá de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)

CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:

» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa

» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme

» Faça um delicioso Mousse de manga com suco Palmeiron

» Aprenda receita prática de Filé de tilápia ao molho de maracujá com suco Palmeiron

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas

» Acabou o leite condensado! E agora?

» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar

MODO DE PREPARO

- Coloque no liquidificador o suco de uva da Palmeiron, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra, o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos.

- Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer.

- Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete.

Mais lidas