Bom de Boca: Baú da Camilinha de bacon

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/07/2016 às 19:08
Leitura:

[uolmais 15940376 640 360]

Receita exibida no quadro Bom de Boca - Sabor da Gente

Em 26.07.16

Você vai precisar de:

5 caixas de creme de leite

2 copos de requeijão cremoso

8 ovos

500g de queijo mussarela

1 ¼ xc. de bacon

Pão de forma

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Bom de boca: risoto ao perfume de Silvana Salazar

» Bom de boca: capeletti John Geração

MODO DE PREPARO

- Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o requeijão e os ovos. Reserve.

- Frite o bacon sem óleo, usando apenas a gordura eliminada por ele mesmo. Tente deixar as fatias inteirinhas, retas.

- Montagem: em uma travessa untada faça uma camada de pães e cubra com o creme de requeijão. Cubra com queijo e depois distribua bacon partido sobre ele.

Repita as camadas. Na última, coloque as fatias de bacon inteiras. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Mais lidas