Uma opção prática suculenta para a sua refeição (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 25.07.16
Você vai precisar de:
500g de penne grano duro precozido
500g de bacon picado
12 ovos
300ml de leite
2 cebolas picadas
10 dentes de alho picados
2 caixas de creme de leite
2 copos de requeijão
2 latas de milho verde
3 caldos de bacon
Orégano a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Receita de penne com picanha ao gorgonzola
» Experimente fazer penne alla Carbonara di Parma
» Prático e saboroso: faça penne com frango ao estrogonofe
» Que tal aprender a fazer penne à Palermo?
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela anti-aderente e frite o bacon até dourar. Não acrescente nenhuma gordura deixe que o bacon frite na própria banha. Acrescente os tabletes de caldo de bacon, a cebola e o alho e refogue bem.
- Agora coloque na panela os ovos batidos com o leite. Não pare de mexer até ter ovos cremosos.
- No final acrescente o milho, o creme de leite, o requeijão e o orégano. Deixe ferver e misture com a massa.