Saiba como preparar um delicioso Penne ao Corn Bacon

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/07/2016 às 12:30
PENNE 235 FOTO:
Leitura:

Uma opção prática suculenta para a sua refeição (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Uma opção prática suculenta para a sua refeição (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 25.07.16

Você vai precisar de:

500g de penne grano duro precozido

500g de bacon picado

12 ovos

300ml de leite

2 cebolas picadas

10 dentes de alho picados

2 caixas de creme de leite

2 copos de requeijão

2 latas de milho verde

3 caldos de bacon

Orégano a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Receita de penne com picanha ao gorgonzola

» Experimente fazer penne alla Carbonara di Parma

» Prático e saboroso: faça penne com frango ao estrogonofe

» Que tal aprender a fazer penne à Palermo?

MODO DE PREPARO

- Aqueça uma panela anti-aderente e frite o bacon até dourar. Não acrescente nenhuma gordura deixe que o bacon frite na própria banha. Acrescente os tabletes de caldo de bacon, a cebola e o alho e refogue bem.

- Agora coloque na panela os ovos batidos com o leite. Não pare de mexer até ter ovos cremosos.

- No final acrescente o milho, o creme de leite, o requeijão e o orégano. Deixe ferver e misture com a massa.

Mais lidas