Faça creme de maracujá e chocolate para a sobremesa!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/07/2016 às 8:00
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Imagem do creme de maracujá e chocolate (Foto: Paulo Lemos) Que tal uma sobremesa prática e irresistível para terminar o fim de semana? Confira o passo-a-passo do creme de maracujá com chocolate! (Foto: Paulo Lemos)

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

250ml de suco de maracujá

1 pacote de gelatina sem sabor

200g de biscoito de chocolate

1 xc. de leite

1 maracujá inteiro

3 cl. sopa de açúcar

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MODO DE PREPARO

- Coloque o creme de leite e o leite condensado junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.

- Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.

- Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xícara de água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. Sirva bem gelado!

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

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