Aprenda a fazer estrogonofe diferente com molhos Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 04/07/2016 às 17:48
foto-estrogonofe-diferente-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do estrogonofe diferente com os molhos e catchup Tambaú (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Que tal fazer um estrogonofe diferente e prático com os molhos de alho e shoyu e o catchup da Tambaú? (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:

400g de carne picadinha

2 cl. sopa de azeite

4 cl. sopa de molho de alho da Tambaú

1 cebola picada pequena

1 lata de creme de leite

Molho shoyu da Tambaú (o suficiente para dar a cor marrom)

50g de bacon em cubos

30g de champignon fatiado

½ tablete de caldo de carne

4 cl. sopa de catchup da Tambaú

CONFIRA OUTRAS RECEITAS TAMBAÚ:

» Saiba como fazer deliciosas batatas temperadas de forno com molho e catchup Tambaú

» Confira receita de creme de frango preparado com catchup Tambaú

» Aprenda a preparar deliciosas almôndegas de batata com molhos e catchup da Tambaú

» Que tal fazer receita de carne refogada com ameixas e molhos Tambaú?

Assista ao modo de preparo no vídeo:

MODO DE PREPARO

- Em um fio de azeite, coloque o bacon e deixe fritar até que solte a banha. Acrescente a carne picada para o estrogonofe com um pouco de azeite. Nem precisa temperar!

- À medida que a carne do estrogonofe for soltando água, adicione o tablete de caldo de carne e o molho de alho da Tambaú.

- Adicione a cebola, o molho shoyu da Tambaú e os champignons. Deixe refogar.

- Adicione o catchup da Tambaú e logo depois o creme de leite para finalizar.

Mais lidas