Que tal fazer um estrogonofe diferente e prático com os molhos de alho e shoyu e o catchup da Tambaú? (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Você vai precisar de:
400g de carne picadinha
2 cl. sopa de azeite
4 cl. sopa de molho de alho da Tambaú
1 cebola picada pequena
1 lata de creme de leite
Molho shoyu da Tambaú (o suficiente para dar a cor marrom)
50g de bacon em cubos
30g de champignon fatiado
½ tablete de caldo de carne
4 cl. sopa de catchup da Tambaú
CONFIRA OUTRAS RECEITAS TAMBAÚ:
» Saiba como fazer deliciosas batatas temperadas de forno com molho e catchup Tambaú
» Confira receita de creme de frango preparado com catchup Tambaú
» Aprenda a preparar deliciosas almôndegas de batata com molhos e catchup da Tambaú
» Que tal fazer receita de carne refogada com ameixas e molhos Tambaú?
Assista ao modo de preparo no vídeo:
MODO DE PREPARO
- Em um fio de azeite, coloque o bacon e deixe fritar até que solte a banha. Acrescente a carne picada para o estrogonofe com um pouco de azeite. Nem precisa temperar!
- À medida que a carne do estrogonofe for soltando água, adicione o tablete de caldo de carne e o molho de alho da Tambaú.
- Adicione a cebola, o molho shoyu da Tambaú e os champignons. Deixe refogar.
- Adicione o catchup da Tambaú e logo depois o creme de leite para finalizar.