Matutinho de frango com milho verde e queijo mussarela demora menos de 1 hora para ficar pronto! Aprenda a fazer esse prato (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Frango desfiado
2 latas de milho verde
500ml de leite
1 cl. sopa de amido
2 cl. sopa de manteiga
1 lata de ervilha
Creme de leite
1 cenoura ralada
100g de queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer receita de frango agridoce
» Que tal fazer frango de forno para o almoço?
» Faça sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino
» Ô de Casa: receita de Torta de frango
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.
- Montagem: coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 15 minutos no forno