Faça matutinho de frango e milho para o almoço

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/07/2016 às 10:00
matutinho-milho-frango-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do matutinho de frango e milho (Foto: Chef Wellington) Matutinho de frango com milho verde e queijo mussarela demora menos de 1 hora para ficar pronto! Aprenda a fazer esse prato (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Frango desfiado

2 latas de milho verde

500ml de leite

1 cl. sopa de amido

2 cl. sopa de manteiga

Uvas-passas

1 lata de ervilha

Creme de leite

1 cenoura ralada

100g de queijo mussarela

Sal e pimenta a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer receita de frango agridoce

» Que tal fazer frango de forno para o almoço?

» Faça sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

» Ô de Casa: receita de Torta de frango

MODO DE PREPARO

- No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.

- Montagem: coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 15 minutos no forno

Mais lidas