Que tal preparar rocambole de frango para o fim de semana?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/07/2016 às 12:10
rocambole-frango-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do rocambole de frango (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Além de frango, rocambole também leva no recheio bacon e calabresa picados! Aprenda a fazer essa receita! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 01.07.16

Você vai precisar de:

1 kg de peito de frango moído

Cebola picada

Cebolinha picada

Bacon picado

Calabresa picada

Ervilha e milho verde

1 xc. de farinha de trigo

Azeite

Creme de leite

Queijo ralado

Catchup

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Veja receita de Rocambole de filé com farofa de bacon e azeitonas

» Que tal fazer um delicioso Rocambole de batatas?

» Faça Rocambole de arroz e camarão com molho de tomate

» Faça Rocambole de carne com bacon

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba como tirar o cheiro forte do frango

» Saiba como deixar a batata frita mais crocante

» Deixe os vegetais com aspecto renovado

MODO DE PREPARO

- Misture o frango moído com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.

- Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.

- Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.

- Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole depois de pronto.

* Tempo total de preparo: 40 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas