Além de frango, rocambole também leva no recheio bacon e calabresa picados! Aprenda a fazer essa receita! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 01.07.16
Você vai precisar de:
1 kg de peito de frango moído
Cebola picada
Cebolinha picada
Bacon picado
Calabresa picada
1 xc. de farinha de trigo
Azeite
Creme de leite
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Veja receita de Rocambole de filé com farofa de bacon e azeitonas
» Que tal fazer um delicioso Rocambole de batatas?
» Faça Rocambole de arroz e camarão com molho de tomate
» Faça Rocambole de carne com bacon
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como tirar o cheiro forte do frango
» Saiba como deixar a batata frita mais crocante
» Deixe os vegetais com aspecto renovado
MODO DE PREPARO
- Misture o frango moído com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
- Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.
- Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
- Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole depois de pronto.
* Tempo total de preparo: 40 minutos de preparo + 45 minutos no forno