Risoto nordestino leva charque e jerimum entre os ingredientes. Aprenda a fazer!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 30/06/2016 às 11:40
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Imagem do Risoto nordestino (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Risoto nordestino leva menos de 1 hora para ficar pronto e é uma verdadeira perdição! Confira o preparo! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 30.06.16

Você vai precisar de:

500g de arroz cozido

1 kg de jerimum cozido e amassado

1 kg de carne de charque dessalgada

1 cebola picada

5 dentes de alho picados

3 cl. sopa de manteiga

Cebolinha picada

Salsinha picada

3 copos de requeijão

1 pacote (50g) de queijo ralado

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MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de charque.

- Quando tudo estiver bem refogado, acrescente os demais ingredientes (exceto o arroz).

- Deixe o risoto ferver até ficar bem cremoso. Depois misture bem o risoto e sirva.

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