Confira o passo-a-passo da receita de delícia de macaxeira

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/06/2016 às 9:00
delicia-de-macaxeira-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da delícia de macaxeira (Foto: Chef Wellington) Delícia de macaxeira leva entre os ingredientes calabresa e milho verde! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 kg de macaxeira

1 ovo

1 cl. sopa de margarina

1 ½ copo de leite

3 linguiças calabresas grande

1 tomate

1 cebola

1 pimentão

Coentro

3 dentes de alho

1 tablete de caldo de bacon

Óleo

Queijo ralado

1 lata de milho verde

FAÇA TAMBÉM:

» Que tal preparar bolinhos de macaxeira e charque?

» Prepare Nhoque de macaxeira e creme de queijo com charque

» Que tal fazer Creme de macaxeira com charque?

» Fatias de picanha com macaxeira frita

MODO DE PREPARO

- Cozinhe a macaxeira. Depois amasse e misture a margarina e o ovo, junto com o leite e mexa no fogo.

- Recheio: corte a calabresa em cubinhos pequenos e asse.

- Refogue a cebola, o alho e em seguida junte o tomate, o pimentão, o coentro e junte a calabresa. Deixe ferver e pronto.

- Montagem: em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira e a outra de recheio. Em seguida o resto da macaxeira.

- Polvilhe com o queijo ralado e o milho verde.

Mais lidas