Espaguete gratinado leva entre os ingredientes bacon e peito de frango! Aprenda a preparar a receita! (Foto: Paulo Lemos / Divulgação)
Você vai precisar de:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
200g de bacon em cubos
300g de espaguete cozido
600 ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
200g de queijo provolone fatiado
1 vidro de palmito picado
Sal e pimenta
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MODO DE PREPARO
- Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo. Quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
- Montagem: em um refratário, coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente o espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo provolone.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar. Sirva morno.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 20 minutos no forno