Que tal fazer bolo de milho cremoso Vitamilho com caramelo e coco queimado?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/06/2016 às 16:00
bolo-milho-cremoso-coco-caramelo-Vitamilho-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do bolo de milho cremoso Vitamilho com caramelo e coco queimado Bolo de milho cremoso feito com mistura da Vitamilho fica pronto em menos de 1 hora! Aprenda a fazer essa delícia para a sobremesa!

Você vai precisar de:

1 embalagem de mistura para bolo de milho cremoso da Vitamilho

1 e ½ xc. de leite de coco

3 ovos

1 cl. sopa de queijo ralado

CONFIRA OUTRAS RECEITAS VITAMILHO:

» Experimente fazer mini bolos pé de moleque Vitamilho com brigadeiro e paçoca de amendoim

» Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Bondade com flocão Vitamilho

» Cupcakes deliciosos de chocolate Vitamilho com cobertura de doce de leite

» Que tal preparar um Bolo de baunilha Vitamilho com cobertura de brigadeiro?

Para o caramelo:

2 xc. de açúcar

½ xc. de água

1 cl. sopa de margarina

1 caixa de creme de leite

1 pacote de 100g de coco ralado desidratado

MODO DE PREPARO

- Para ficar mais prático e rápido, coloque a mistura para bolo sabor milho cremoso da Vitamilho na batedeira junto com todos os demais ingredientes e bata por 2 minutos.

- Unte uma forma de bolo com furo no centro e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa do bolo na forma.

- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

- Deixe esfriar e desenforme.

- Numa panela antiaderente, coloque o açúcar com a água e a margarina. Leve ao fogo para fazer um caramelo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa vigorosamente.

- Numa frigideira antiaderente coloque o coco ralado e leve ao fogo para dourar mexendo sem parar.

- Espalhe o caramelo sobre o bolo e polvilhe o coco queimado.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos no forno

Mais lidas