Aprenda receita prática de espaguete ao creme de peixe com molho refogado Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/05/2016 às 18:06
espaguete-creme-peixe-molho-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do espaguete ao creme de peixe com molho de tomate refogado da Tambaú (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Quer fazer uma receita deliciosa que leva apenas 20 minutos para ficar pronta? Experimente preparar espaguete com creme de peixe e molho de tomate refogado da Tambaú (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar:

1 pacote de espaguete cozido

3 pouches de molho de tomate refogado da Tambaú

1 cl. sopa de amido

50g de queijo ralado

1 kg de filé de peixe de sua preferência

5 dentes de alho

2 cl. sopa de alcaparras

Salsinha picada

2 tomates picados

1 cebola picada

1 caixa de creme de leite

Manteiga

Sal e pimenta-do-reino

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Polenta cremosa ao molho de carne e calabresa Tambaú

» Arroz de linguiça com molho de tomate refogado Tambaú

» Torta de bolacha cream cracker com molho de tomate Refogado Tambaú

» Camarões ao Termidor com molho de tomate refogado Tambaú

» Delícia de arroz enformado com molho de tomate refogado Tambaú

Assista ao modo de preparo no vídeo: 

[uolmais 15879850 640 360]

MODO DE PREPARO

- Tempere o peixe com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido e misture. Frite rapidamente na manteiga. Acrescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras.

- Acrescente o molho de tomate refogado da Tambaú e o queijo ralado.

- Quando estiver cremoso, coloque os tomates picados e a salsinha.

- Regule a pimenta e o sal e adicione o creme de leite. Misture com o espaguete cozido.

Mais lidas