Experimente fazer mini bolos pé de moleque Vitamilho com brigadeiro e paçoca de amendoim

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 30/05/2016 às 18:24
pe-moleque-brigadeiro-pacoca-amendoim-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do mini bolo pé de moleque com brigadeiro e paçoca de amendoim Aproveita que o São João está chegando e faça deliciosos mini bolos Pé de Moleque com brigadeiro e paçoca! Essa receita feita com mistura Vitamilho é só amor!

Você vai precisar de:

1 embalagem de mistura para bolo Pé de Moleque da Vitamilho

200ml de leite de coco

3 ovos

1 cl. sopa de margarina

¼ de xc. de chá de café forte

Castanhas de caju inteiras

Para o brigadeiro:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 xc. de chocolate em pó

1 cl. sopa de margarina

Paçoca de amendoim farelada para decorar

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Mini Bolos Pé de Moleque Vitamilho com mel de engenho

» Prepare saborosos Bolinhos de Milho Cremoso gourmet Vitamilho

» Deixe seu dia mais gostoso, faça Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de caramelo

» Cupcakes deliciosos de chocolate Vitamilho com cobertura de doce de leite

MODO DE PREPARO

- Para ficar mais prático e rápido, coloque a mistura para bolo sabor Pé de Moleque da Vitamilho na batedeira junto com os ovos, o leite de coco, o café e a margarina. Bata por 2 minutos.

- Unte forminhas de tortinhas individuais e polvilhe com farinha. Distribua a massa nas forminhas.

- Distribua as castanhas nas massas colocadas nas forminhas individuais. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

- Quando o tempo de forno acabar, deixe os mini bolos esfriarem e desenforme todos. Reserve.

- Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo, mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole.

- Despeje colheradas do brigadeiro sobre os bolos e polvilhe com a paçoca de amendoim. Bom apetite! Vai ser difícil resistir, hein?

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 25 a 30 minutos de forno

Mais lidas