Aproveita que o São João está chegando e faça deliciosos mini bolos Pé de Moleque com brigadeiro e paçoca! Essa receita feita com mistura Vitamilho é só amor!
Você vai precisar de:
1 embalagem de mistura para bolo Pé de Moleque da Vitamilho
200ml de leite de coco
3 ovos
1 cl. sopa de margarina
¼ de xc. de chá de café forte
Castanhas de caju inteiras
Para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xc. de chocolate em pó
1 cl. sopa de margarina
Paçoca de amendoim farelada para decorar
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MODO DE PREPARO
- Para ficar mais prático e rápido, coloque a mistura para bolo sabor Pé de Moleque da Vitamilho na batedeira junto com os ovos, o leite de coco, o café e a margarina. Bata por 2 minutos.
- Unte forminhas de tortinhas individuais e polvilhe com farinha. Distribua a massa nas forminhas.
- Distribua as castanhas nas massas colocadas nas forminhas individuais. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Quando o tempo de forno acabar, deixe os mini bolos esfriarem e desenforme todos. Reserve.
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo, mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole.
- Despeje colheradas do brigadeiro sobre os bolos e polvilhe com a paçoca de amendoim. Bom apetite! Vai ser difícil resistir, hein?
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 25 a 30 minutos de forno