Além de polvo e camarão, receita leva entre os ingredientes curry, gengibre e requeijão cremoso! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
500g de tentáculos de polvo
500g de camarões inteiros
500g de arroz branco pré cozido
2 cebolas roxas picadas
10 dentes de alho picados
1 pimentão verde em bastonetes
Salsinha picada a gosto
3 tomates sem sementes picados
3 cl. sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 cl. sopa de curry
3 cl. sopa de gengibre picado
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
200 ml de vinho branco
1 lata de cerveja
Pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões inteiros com sal e pimenta e frite em um pouco de margarina. Reserve.
- Coloque os tentáculos de polvo sobre um tábua e bata com um rolo de massa. Corte em pedaços e reserve.
- Aqueça o restante da margarina e refogue o alho e a cebola com o polvo. Acrescente o pimentão, o curry, o caldo de galinha, a salsa, o gengibre, o vinho e a cerveja. Deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o arroz e o tomate e ferva por mais 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite e o requeijão e espere ficar cremoso.
- Sirva com os camarões inteiros decorando o prato.