Receita de Camarões ao Termidor com o molho de tomate refogado da Tambaú fica pronta em apenas 30 minutos!
Você vai precisar de:
1 kg de camarões
1 cebola grande picada
4 cl. sopa de molho de tomate refogado da Tambaú
2 caixas de creme de leite
4 cl. sopa de azeite
1 cálice pequeno de conhaque (para flambar)
500g de batatas cozidas passadas no azeite com alho e salsinha picada
FAÇA TAMBÉM:
» Faça torta de bolacha cream cracker com molho de tomate refogado Tambaú
» Prepare receita de arroz de linguiça com molho de tomate refogado da Tambaú
» Experimente fazer polenta cremosa ao molho de tomate refogado Tambaú, carne e calabresa
» Faça Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba como escolher camarões frescos
» Aprenda a tirar a casca do camarão mais rápido
» Molho de Páprica combina com carnes e aves; veja receita
MODO DE PREPARO
- Doure a cebola no azeite e junta camarão. Quando a mistura começar a ficar "fervente", acrescente o conhaque para flambar. Espere a chama apagar.
- Em seguida, coloque o molho de tomate refogado da Tambaú e o creme de leite.
- Se quiser, leve o camarão ao forno com queijo ralado por cima.
- Quando corar, significa que está pronto. Sirva acompanhado de batata sauté.