Que tal fazer Camarões ao Termidor com o molho de tomate refogado Tambaú?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/05/2016 às 8:30
camaroes-ao-termidor-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa da receita de Camarões ao Termidor com o molho de tomate refogado Tambaú Receita de Camarões ao Termidor com o molho de tomate refogado da Tambaú fica pronta em apenas 30 minutos!

Você vai precisar de:

1 kg de camarões

1 cebola grande picada

4 cl. sopa de molho de tomate refogado da Tambaú

2 caixas de creme de leite

4 cl. sopa de azeite

1 cálice pequeno de conhaque (para flambar)

500g de batatas cozidas passadas no azeite com alho e salsinha picada

FAÇA TAMBÉM:

» Faça torta de bolacha cream cracker com molho de tomate refogado Tambaú

» Prepare receita de arroz de linguiça com molho de tomate refogado da Tambaú

» Experimente fazer polenta cremosa ao molho de tomate refogado Tambaú, carne e calabresa

» Faça Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Saiba como escolher camarões frescos

» Aprenda a tirar a casca do camarão mais rápido

» Saiba como engrossar molhos

» Molho de Páprica combina com carnes e aves; veja receita

MODO DE PREPARO

- Doure a cebola no azeite e junta camarão. Quando a mistura começar a ficar "fervente", acrescente o conhaque para flambar. Espere a chama apagar.

- Em seguida, coloque o molho de tomate refogado da Tambaú e o creme de leite.

- Se quiser, leve o camarão ao forno com queijo ralado por cima.

- Quando corar, significa que está pronto. Sirva acompanhado de batata sauté.

Mais lidas