Confira receita de Manjar de milho com molho de camarão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/05/2016 às 11:45
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Imagem do Manjar de milho com molho de camarão (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Que tal começar a semana com Manjar de milho verde com molho de camarão? Receita fica pronta em pouco mais de 1 hora! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 16.05.16

Você vai precisar de:

500ml de leite de coco

2 latas de milho verde

3 cl. sopa de manteiga

8 ovos

1 cl. chá de açúcar

1 cl. chá de sal

2 cl. sopa de amido de milho

Para o molho:

1 kg de camarões limpos

1 cl. sopa de azeite

1 cebola picada

3 tomates sem sementes picados

1 copo de vinho branco

Quanto baste de sal

Quanto baste de cebolinha verde

Quanto baste de coentro

1 caixa de creme de leite

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MODO DE PREPARO

- Molho: bata bem o leite de coco com o milho verde no liquidificador. Depois, passe por uma peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bastante. Unte ramekins e polvilhe com farinha.

- Coloque o creme de milho deixando espaço para crescer.

- Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

- Para o molho, coloque numa panela o azeite e refogue a cebola picadinha. Em seguida, acrescente o tomate, o vinho branco seco, sal, cebolinha e coentro picadinho. Misture e deixe apurar um pouco.

- Por último, acrescente o camarão e o creme de leite, deixe cozinhar nesse molho por 3 minutos.

- Despeje sobre o manjar e sirva com salada de alface americana.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno

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