Creme de carne gratinado fica pronto em apenas 40 minutos! Saiba como fazer esse prato para o almoço (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 09.05.16
Você vai precisar de:
1 kg de carne em tiras (contrafilé)
4 cebolas em rodelas
1 litro de leite
Alho e cebola picados
2 cl. de manteiga
2 cl. de farinha de trigo
400g de queijo do mussarela ralado grosso
6 ovos mexidos
Sal
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão
» Faça Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
» Saiba como preparar Gnochi gratinado à bolonhesa
» Aprenda a fazer Lombo recheado de gratinado
MODO DE PREPARO
- Arrume as cebolas já cortadas num refratário e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer.
- Fatie a carne já frita e coloque sobre as cebolas que estão no tabuleiro.
- Em outra panela derreta a manteiga e acrescente 2 colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não grudar.
- Acrescente o sal eo queijo e mexa até que puxe fio. Desligue.
- Despeje o creme de queijo sobre a carne e as cebolas no refratário.
- Coloque os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.