Confira receita prática de Creme de carne gratinado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/05/2016 às 11:50
creme-carne-gratinado-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Creme de carne gratinado (Foto: Chef Wellington) Creme de carne gratinado fica pronto em apenas 40 minutos! Saiba como fazer esse prato para o almoço (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 09.05.16

Você vai precisar de:

1 kg de carne em tiras (contrafilé)

4 cebolas em rodelas

1 litro de leite

Alho e cebola picados

2 cl. de manteiga

2 cl. de farinha de trigo

400g de queijo do mussarela ralado grosso

6 ovos mexidos

Sal

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão

» Faça Picadinho de carne gratinado com queijo do reino

» Saiba como preparar Gnochi gratinado à bolonhesa

» Aprenda a fazer Lombo recheado de gratinado

MODO DE PREPARO

- Arrume as cebolas já cortadas num refratário e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer.

- Fatie a carne já frita e coloque sobre as cebolas que estão no tabuleiro.

- Em outra panela derreta a manteiga e acrescente 2 colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não grudar.

- Acrescente o sal eo queijo e mexa até que puxe fio. Desligue.

- Despeje o creme de queijo sobre a carne e as cebolas no refratário.

- Coloque os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.

Mais lidas