Faça Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 04/05/2016 às 12:32
sobrecoxas-frango-queijo-do-reino-235 FOTO:
Leitura:

Imagem das Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino (Foto: Malu Silveira / NE10) Sobrecoxas de frango com o toque irresistível de alho torrado e geleia de pimenta ficam deliciosas com risoto de queijo do reino! E o melhor da receita é que só fica pronta em apenas 40 minutos! (Foto: Malu Silveira / NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 04.05.16

Você vai precisar de:

1 kg de sobrecoxas de frango

Manteiga

2 xc. de arroz cozido

2 copos de leite

1 cl. sopa de amido

150g de bacon picado

100g de champignon

200g de queijo do reino ralado grosso

1 caixa de creme de leite

Alho laminado

Geleia de pimenta

Sal

Pimenta

FAÇA TAMBÉM:

» Confira receita de Risoto de costelinha

» Experimente preparar Nhoque recheado de queijo do reino

» Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas

MODO DE PREPARO

- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e frite na manteiga, deixando a pele bem crocante.

- Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e o queijo do reino.

- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.

- Monte o prato colocando um pouco do risoto, as sobrecoxas cobertas com geleia de pimenta e sobre elas o molho de alho.

Mais lidas