Torta feita com chocolate D-Tone da Vitarella é uma deliciosa opção de sobremesa para o Dia das Mães! Aprenda a fazer essa receita
O Dia das Mães é no próximo domingo (8) e para deixar a data especial, nada melhor do que pensar em um cardápio irresistível para comemorar com aquela pessoa especial que tanto amamos. Aqui no blog, já ensinei a preparar uma deliciosa Lasanha de frango, receita prática feita com massa da Vitarella. Para quem queria sobremesa, a sugestão foi deliciosos mini cheesecakes com biscoito maizena e um molho de morangos que é uma verdadeira perdição!
Agora, a dica é para quem quer usar o D-Tone, o primeiro chocolate da Vitarella. Recheado com finas camadas crocantes de wafer, é uma deliciosa opção para quem quer investir em uma torta imperdível! Vamos ao preparo?
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de D-tone da Vitarella
FAÇA TAMBÉM:
» Torta musseline de chocolate e morango
» Torta Maravilha leva biscoitos, creme de baunilha e ganache de chocolate
» Delícia de biscoito e chocolate para a sobremesa
» Aerado de chocolate leva biscoitos e rum
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
- Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o D-Tone picado.
- Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
- Dica especial: experimente polvilhar com D-Tone picado antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira