Saiba como fazer Picado de músculo especial com molho de tomate refogado Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/04/2016 às 8:30
Picado-musculo-Especial-molho-tomate-refogado-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Picado de músculo especial com molho de tomate refogado Tambaú Inove nas receitas e aprenda a fazer Picado de músculo com molho de tomate refogado da Tambaú! Para acompanhar, a sugestão é preparar uma deliciosa polenta

Você vai precisar de:

1 kg de músculo em cubos

1 tabletes de caldo de costela

1 cl. sopa de margarina

200 ml de vinho tinto seco

½ xc. de molho shoyu

1 pimentão verde, vermelho e amarelo em cubos

1 cenoura média em rodelas

1 xc. de champignon fatiado

1 cl. sopa de farinha de trigo

1 pouch de molho de tomate refogado da Tambaú

1 cebola grande em cubos

8 dentes de alho picados

Água até o limite de todos os ingredientes

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Aprenda a preparar Guisado de boi com molho de tomate refogado Tambaú

» Experimente fazer Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú

» Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú

Para a polenta:

1 pacote de pão de caixa

700 ml de leite

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

50g de queijo ralado

3 cl. sopa de margarina

MODO DE PREPARO

- Numa panela de pressão aqueça a margarina e refogue a cebola com o alho a carne e o caldo de costela. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa, o vinho, o shoyu, o molho de tomate refogado da Tambaú, os pimentões a cenoura e os champignons. Acrescente água somente até o limite de todos os ingredientes dentro da panela. Feche a tampa e deixe na pressão por 25 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão diminuir por ela mesma. Enquanto isso prepare a polenta.

- Misture todos os ingredientes da polenta e mantenha no fogo mexendo até formar um creme tipo polenta cremosa soltando da panela.

- Sirva a polenta de pão com o picado de músculo.

Mais lidas