Confira receita prática de Risoto de frango com molho de tomate refogado da Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/04/2016 às 9:00
Risoto-Frango-Molho--tomate-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Risoto de frango com molho de tomate refogado da Tambaú Risoto de frango desfiado com bacon e queijo mussarela fica ainda melhor com o novo molho de tomate refogado da Tambaú

Você vai precisar de:

1 pouch de molho de tomate refogado da Tambaú

1 kg de frango desfiado

4 xc. de arroz cozido

2 cebolas fatiadas

½ maço de hortelã picado

4 ovos cozidos e picados

200g de bacon picado e frito

Salsinha picada

2 caixas de creme de leite

500g de queijo mussarela

Manteiga a gosto

Sal e pimenta, se necessário

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a preparar Guisado de boi com molho de tomate refogado Tambaú

» Experimente fazer Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú

» Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú

MODO DE PREPARO

- Aqueça uma panela e derreta a manteiga, quando estiver bem quente frite o bacon com o frango e as cebolas. Em seguida acrescente o molho de tomate refogado da Tambaú, o creme de leite, o hortelã e a salsinha. Misture tudo muito bem para abrir a fervura.

- Acrescente o arroz e misture bem. Corrija o sal e a pimenta do risoto e finalize misturando os ovos e o queijo mussarela ralado grosso. Espere o queijo derreter no calor do risoto até ficar puxando o fio.

- Sirva morno.

Mais lidas