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25/04/16
sanduiche-gourmet-picanha-235
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Saiba como preparar um Sanduíche gourmet de picanha

TEMPO DE PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
6 porções

25 / abr
Publicado por Malu Silveira em Home - 25/04/2016 às 11:40

Imagem do Sanduíche gourmet de picanha (Foto: Chef Wellington)
Pão ciabatta leva no recheio picanha com um delicioso patê de queijo e cebolas caramelizadas (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente
Em 25.04.16

Você vai precisar de:
1 kg de picanha em peça
1 cebola grande picada
5 dentes de alho picados
2 sachês de caldo de costela
200g de bacon bem picadinho
6 cl. sopa de azeite
3 cl. sopa de margarina

2 pães ciabatta
4 cl. sopa de margarina
1 pote de pepinos em conserva fatiados
Folhas de rúcula

Para o patê de queijo:
2 copos de requeijão
50g de queijo ralado
100g de queijo gorgonzola farelado
1 xc. de maionese

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Para as cebolas caramelizadas:
3 cebolas brancas grandes fatiadas
½ xc. de açúcar
½ xc. de molho shoyu
2 cl. de margarina

DICAS DO CHEF:
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MODO DE PREPARO
– Misture a cebola, o azeite, o alho, o caldo de costela e o bacon. Reserve.
– Frite a picanha na margarina para dourar bem e selar todos os lados da carne. Coloque a carne numa tábua e corte em farias finas.
– Volte com a carne para a frigideira dessa vez usando a mistura do tempero que estava reservada. Refogue a carne. Reserve.
– Misture todos os ingredientes do patê de queijo num recipiente e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Reserve.
– Para as cebolas caramelizadas, é só aquecer a margarina e refogar a cebola junto com o molho shoyu e o açúcar. Espere caramelizar a cebola. Reserve.
– Abra os pães ciabatta ao meio e passe a margarina. Leve ao forno para assar. Recheie com a rúcula, o pepino, a picanha fatiada, as cebolas caramelizadas e por último o patê de queijo.


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