Aprenda a preparar Guisado de boi com molho de tomate refogado Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/04/2016 às 9:00
Guisado-de-boi-com-molho-de-tomate-refogado-da-Tambaú_235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Guisado de boi com molho de tomate refogado Tambaú Que tal fazer um delicioso Guisado de boi com o toque especial do novo molho de tomate refogado da Tambaú? Receita fica pronta em apenas 45 minutos!

Você vai precisar de:

1 kg de costela bovina

1 copo de vinho tinto

Um pouco de vinagre

1 cl. sopa de tempero pronto

1 cl. sobremesa de colorau

1 cebola picada

1 pouch de molho de tomate refogado da Tambaú

1 pimentão picado

1 maço de coentro picado

8 dentes de alho picado

Sal a gosto

300g de bacon bem picado (sem pele)

Manteiga

FAÇA TAMBÉM:

» Experimente fazer Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú

» Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú

» Aprenda receita de Fígado ao molho de tomate Tambaú sabor parmegiana

» Parafuso alla Putanesca com molho tomate azeitona Tambaú

MODO DE PREPARO

- Refogue uma parte das verduras na manteiga, acrescente o tempero pronto, colorau e a carne picada, mexa e tampe a panela.

- Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água e depois tampe a panela.

- Após 30 minutos, acrescente o resto das verduras e o molho de tomate refogado da Tambaú. Volte a mexer e a tampar a panela.

- Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa. Bom apetite!

Mais lidas