Receita de Cabrito mato-grossense fica pronta em apenas 45 minutos! Para dar um sabor especial ao prato, use o novo molho de tomate refogado da Tambaú!
Você vai precisar de:
2kg de cabrito em pedaços
2 batatas-doce
500g de inhame
1 cl. sopa de tempero pronto
1 cl. sobremesa de colorau
2 cebolas picadas
1 pouch de molho de tomate refogado da Tambaú
10 dentes de alho picado
1 maço de cheiro-verde picado
1 copo de vinho branco
1 vidro grande de leite de coco
1 copo de água
6 cl. sopa de óleo
Sal e pimenta
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú
» Que tal preparar Picado à moda do Chef com molho Tambaú sabor ervas finas?
» Aprenda a fazer receita de Arroz com carne de porco e molho de tomate Tambaú
» Experimente preparar Alcatra à Brasileira com molho de tomate azeitonas Tambaú
DICAS DO CHEF:
» Aprenda a deixar o torresmo mais crocante
» Dicas para deixar o feijão caseiro mais gostoso
» Saiba como fazer um molho barbecue irresistível
» Deixe a carne de fígado mais firme e gostosa com vinagre
» O jeito certo de cozinhar batata-doce
MODO DE PREPARO
- Refogue a carne com os ingredientes, acrescente o vinho e metade do leite de coco, a água e sal a gosto. Cubra e deixe ferver.
- Acrescente aos poucos o coentro e o leite de coco. Tampe até a carne cozinhar bem.