Experimente fazer Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/04/2016 às 17:40
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Imagem ilustrativa do Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú Receita de Cabrito mato-grossense fica pronta em apenas 45 minutos! Para dar um sabor especial ao prato, use o novo molho de tomate refogado da Tambaú!

Você vai precisar de:

2kg de cabrito em pedaços

2 batatas-doce

500g de inhame

1 cl. sopa de tempero pronto

1 cl. sobremesa de colorau

2 cebolas picadas

1 pouch de molho de tomate refogado da Tambaú

10 dentes de alho picado

1 maço de cheiro-verde picado

1 copo de vinho branco

1 vidro grande de leite de coco

1 copo de água

6 cl. sopa de óleo

Sal e pimenta

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MODO DE PREPARO

- Refogue a carne com os ingredientes, acrescente o vinho e metade do leite de coco, a água e sal a gosto. Cubra e deixe ferver.

- Acrescente aos poucos o coentro e o leite de coco. Tampe até a carne cozinhar bem.

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