Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/04/2016 às 13:17
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Imagem ilustrativa da receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú Receita prática e deliciosa de Bacalhau com penne fica ainda melhor com o toque especial do novo molho de tomate refogado da Tambaú!

Você vai precisar de:

1 pacote de penne cozido “al dente”

500g de bacalhau dessalgado e desfiado

3 pouches de molho de tomate refogado da Tambaú

½ xc. chá de azeite

100g de azeitona verde picada

½ pimentão vermelho picado

1 cebola roxa fatiada

4 dentes de alho picados

Quanto baste de salsinha e cebolinha picada

1 xc. chá de vinho branco seco

Quanto baste de sal e pimenta-do-reino

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DICAS DO CHEF:

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MODO DE PREPARO

- Cozinhe o penne e reserve.

- Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho, o pimentão e o bacalhau. Refogue bem. Acrescente as azeitonas picadas e o vinho branco.

- Quando o vinho evaporar um pouco coloque o molho de tomate refogado da Tambaú, a salsinha e a cebolinha.

- Coloque o penne junto ao creme e misture tudo muito bem. Sirva com queijo parmesão ralado.

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