Comece a semana com uma receita deliciosa, faça Arroz de mexilhões!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/04/2016 às 11:50
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Imagem da receita de Arroz de mexilhões Imagem da receita de Arroz de mexilhões (Foto: Malu Silveira / NE10) Além de delicioso, Arroz de mexilhões é um prato muito prático! Fica pronto em apenas 45 minutos (Foto: Malu Silveira / NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 18.04.16

Você vai precisar de:

1 kg de mexilhões

500g de arroz branco precozido

1 litro de leite de coco

8 cl. sopa de azeite de dendê

½ xc. de azeite de oliva

5 tomates picados

2 cebolas picadas

1 cabeça de alho picada

Pimentões coloridos picados

Coentro e cebolinha picados

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

4 tabletes de caldo de galinha

50g de queijo ralado

400g de mussarela ralado grosso

1 cl. café de pimenta-calabresa

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MODO DE PREPARO

- Numa panela aqueça o azeite de dendê e o azeite de oliva e refogue metade dos vegetais junto com os mexilhões, temperando com os tabletes de caldo de galinha e pimenta-calabresa.

- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.

- Depois acrescente o arroz, o queijo ralado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

- No final coloque o restante dos vegetais, o requeijão, a mussarela e o creme de leite.

- Misture tudo até que fique bem cremoso.

Dica: para essa receita, você não vai precisar corrigir o sabor com sal, uma vez que já usaremos os tabletes de caldo de galinha!

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