Que tal começar a semana com Tortinhas de frutas vermelhas?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/04/2016 às 11:40
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Imagem das Tortinhas de frutas vermelhas (Foto: Malu Silveira / NE10) Tortinhas com recheio de frutas vermelhas e cobertura de creme de queijo ficam prontas em 1 hora! Se quiser, use physalis para decorar (Foto: Malu Silveira / NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 11.04.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

2 xc. de farinha de trigo

1 xc. de farinha de biscoito Maria

1 ovo

150g de margarina em temperatura ambiente

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Para o recheio:

2 ovos

1 xícara bem cheia de açúcar Cristal

200g de amêndoas moídas

200g de margarina

2 cl. sopa de essência de baunilha

Raspas de uma laranja

1 pote de geleia de frutas vermelhas

Para o Creme de queijo com iogurte:

1 copo de iogurte natural

300g de cream cheese

½ xc. de açúcar refinado

Physalis para decorar

MODO DE PREPARO:

- Unte com margarina e polvilho com farinha de trigo, 12 formas para mine tortas de fundo removível. Reserve.

- Misture todos os ingredientes da massa sovando bem com as mãos até formar uma massa uniforme e que esteja soltando sem grudar nos dedos.

- Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Reserve.

- Misture todos os ingredientes do Recheio exceto a geleia e bata tudo vigorosamente. Reserve.

- Coloque uma colher de sobremesa de geleia de frutas vermelhas, no fundo de cada forminha de torta. Cubra com a pasta do recheio e leve ao forno médio por exatos 20 minutos (até quando as tortinhas estiverem douradas). Retire do forno e deixe amornar. Sirva morno com uma colherada do creme de queijo e iogurte.

- Bata todos os ingredientes do creme de queijo com iogurte por 3 minutos e conserve na geladeira.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 35 minutos no forno

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