Saiba como fazer deliciosos Hambúrgueres caseiros

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 10/04/2016 às 10:00
hamburgueres-caseiros-235 FOTO:
Leitura:

Imagem dos Hambúrgueres caseiros (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para os hambúrgueres de carne e bacon:

500g de contrafilé

250g de bacon

2 ovos

1 xc. de farinha de trigo

1 cl. chá de sal

Pimenta-do-reino a gosto

Para os hambúrgueres de peixe:

500g de filé de peixe

1 cenoura grande

2 ovos

1 xc. de farinha de trigo

1 cl. sopa de caldo de legumes em pó

Pimenta-do-reino e cebolinha a gosto

Para os hambúrgueres de frango:

500g de filé de sobrecoxa de frango

1 cebola grande

2 ovos

1 xc. de farinha de trigo

1 cl. sopa de caldo de galinha em pó

Pimenta-do-reino e cebolinha a gosto

DICAS DO CHEF:

» Como conservar a salsicha na geladeira

» Dê um toque especial ao hambúrguer com vinagre

» Utilize as sobras para recheio de crepes e panquecas

MODO DE PREPARO

- O preparo dos hambúrgueres é exatamente o mesmo: bata todos os ingredientes no multiprocessador exceto a farinha de trigo. Coloque a misture em um ball e acrescente a farinha sovando com as mãos.

- Modele hambúrgueres de aproximadamente 300g. Envolva-os num filme PVC de cozinha e leve-os ao micro-ondas por 3 minutos. Depois, doure-os no azeite ou na manteiga.

Mais lidas