Quer preparar massa na comemoração de Páscoa? Confira receita prática de Penne com atum

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/03/2016 às 16:07
penne-macarrao-235 FOTO:
Leitura:

barrinhaPascoaComOChef

Imagem ilustrativa de do macarrão tipo penne (Foto: Free Images) Para quem gosta de pratos com massa, uma ótima opção para a Páscoa é receita de Penne com atum e queijo ralado! (Foto ilustrativa: Free Images)

Mais uma dica para você que quer aproveitar as celebrações de Páscoa com muita praticidade e sabor. Essa é para os amantes das massas. Segue uma opção deliciosa para quem quer fazer um prato muito prático e rápido de fazer nessa data: um delicioso Penne com atum e queijo ralado!

CONFIRA TAMBÉM:

» Economize nas receitas de Páscoa e faça um delicioso Gratinado de peixe

Anote os ingredientes:

Você vai precisar de:

500g de macarrão tipo penne

Azeite

2 cl. sopa de margarina

2 cebolas

5 dentes de alho

2 latas de atum

Queijo ralado

VEJA OUTRAS RECEITAS DE PÁSCOA:

» Experimente fazer saborosas Tortinhas salgadas

» Faça Espumone de uva com suco Casa de Vinhas

» Aprenda a fazer Bacalhau ao molho de uva

» Que tal fazer Lascas de Bacalhau com batatas ao requeijão?

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o macarrão tipo penne por, aproximadamente, 6 minutos. Escorra e passe um fio de azeite para a massa não grudar.

- Numa panela, coloque as 2 colheres de sopa de margarina e refogue as 2 cebolas com os 5 dentes de alho.

- Escorra o óleo das 2 latas de atum e coloque na panela com as cebolas e o alho. Acrescente as 4 caixas de creme de leite. Misture bem com o macarrão. Cubra tudo com queijo ralado.

- Bom apetite!

Mais lidas