Para quem gosta de pratos com massa, uma ótima opção para a Páscoa é receita de Penne com atum e queijo ralado! (Foto ilustrativa: Free Images)
Mais uma dica para você que quer aproveitar as celebrações de Páscoa com muita praticidade e sabor. Essa é para os amantes das massas. Segue uma opção deliciosa para quem quer fazer um prato muito prático e rápido de fazer nessa data: um delicioso Penne com atum e queijo ralado!
CONFIRA TAMBÉM:
» Economize nas receitas de Páscoa e faça um delicioso Gratinado de peixe
Anote os ingredientes:
Você vai precisar de:
500g de macarrão tipo penne
Azeite
2 cl. sopa de margarina
2 cebolas
5 dentes de alho
2 latas de atum
Queijo ralado
VEJA OUTRAS RECEITAS DE PÁSCOA:
» Experimente fazer saborosas Tortinhas salgadas
» Faça Espumone de uva com suco Casa de Vinhas
» Aprenda a fazer Bacalhau ao molho de uva
» Que tal fazer Lascas de Bacalhau com batatas ao requeijão?
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão tipo penne por, aproximadamente, 6 minutos. Escorra e passe um fio de azeite para a massa não grudar.
- Numa panela, coloque as 2 colheres de sopa de margarina e refogue as 2 cebolas com os 5 dentes de alho.
- Escorra o óleo das 2 latas de atum e coloque na panela com as cebolas e o alho. Acrescente as 4 caixas de creme de leite. Misture bem com o macarrão. Cubra tudo com queijo ralado.
- Bom apetite!