Receita tradicional e prática, Arroz de bacalhau fica pronto em apenas 30 minutos! Aprenda a fazer esse prato que é uma verdadeira perdição! (Foto: Malu Silveira / NE10)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 18.03.16
Você vai precisar de:
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
2 cebolas grandes picadas
8 dentes de alho picados
4 tomates sem sementes picados
1 pimentão verde, vermelho e amarelo picado
1 maço de coentro e cebolinha
500 ml de leite de coco
1 xc. de azeite de oliva extra
1 maço de brócolis
6 xc. de arroz cozido
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Aprenda a fazer Peixe recheado
» Economize nas receitas de Páscoa e faça um delicioso Gratinado de peixe
» Confira receita de Torta de pão e bacalhau
» Aprenda a fazer Escondidinho de bacalhau
MODO DE PREPARO
- Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco, o coentro, o brócolis e a cebolinha. Se for necessário, corrija o sal. Acrescente o arroz e misture tudo muito bem.
- Deixe no fogo para secar um pouco até que o arroz fique soltinho.