Experimente fazer Arroz de bacalhau para as comemorações de Páscoa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/03/2016 às 11:45
arroz-de-bacalhau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Arroz de bacalhau (Foto: Malu Silveira / NE10) Receita tradicional e prática, Arroz de bacalhau fica pronto em apenas 30 minutos! Aprenda a fazer esse prato que é uma verdadeira perdição! (Foto: Malu Silveira / NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 18.03.16

Você vai precisar de:

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

2 cebolas grandes picadas

8 dentes de alho picados

4 tomates sem sementes picados

1 pimentão verde, vermelho e amarelo picado

1 maço de coentro e cebolinha

500 ml de leite de coco

1 xc. de azeite de oliva extra

1 maço de brócolis

6 xc. de arroz cozido

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Aprenda a fazer Peixe recheado

» Economize nas receitas de Páscoa e faça um delicioso Gratinado de peixe

» Confira receita de Torta de pão e bacalhau

» Aprenda a fazer Escondidinho de bacalhau

MODO DE PREPARO

- Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco, o coentro, o brócolis e a cebolinha. Se for necessário, corrija o sal. Acrescente o arroz e misture tudo muito bem.

- Deixe no fogo para secar um pouco até que o arroz fique soltinho.

Mais lidas