Faça Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/03/2016 às 11:45
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Imagem do Pavê de chocolate com frutas vermelhas (Foto: Chef Wellington) Faça um Pavê irresistível com massa de rosquinhas de nata, chocolate e frutas vermelhas (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 14.03.16

Você vai precisar de:

Para o creme:

1 lata de leite condensado

1 ½ xc. chá de leite

3 gemas

4 cl. sopa de achocolatado

3 cl. sopa de amido de milho

1 cl. sopa de gelatina em pó

4 cl. sopa de água

2 xc. chá de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas

Para a massa:

2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate

Calda de chocolate a gosto

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MODO DE PREPARO

- Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

- Montagem: forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

- Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

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