Aprenda receita prática de Flan de uva com suco Casa de Vinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/03/2016 às 14:00
Flan-de-uva-com-suco-Casa-de-Vinhas-235 FOTO:
Leitura:

barrinhaPascoaComOChef-CasaDeVinhas

Imagem ilustrativa do Flan de uva com suco Casa de Vinhas Opção de receita prática e saborosa, Flan de uva feito com suco Casa de Vinhas é uma ótima sugestão de sobremesa para a Páscoa!

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200 ml suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron

1 caixa de gelatina de uva

½ xc. de água morna

Para a calda:

1 xc. de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron

1 xc. de açúcar

CONFIRA OUTRAS RECEITAS COM SUCO CASA DE VINHAS:

» Que tal fazer Bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?

» Delícia de creme de uva Casa de Vinhas com biscoitos e chantilly

» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate

» Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas

MODO DE PREPARO

- Dissolva a gelatina de uva na água morna.

- No liquidificador coloque a gelatina, o suco de uva, o creme de leite e o leite condensado. Bata tudo muito bem.

- Unte uma forma de furo no meio somente com margarina. Despeje a mistura do flan de uva e leve a geladeira por 8 horas.

- Prepare a calda misturando o suco de uva com o açúcar e levando ao fogo para ferver até reduzir. Deixe esfriar.

- Para desenformar o flan. Mergulhe a forma em uma panela com água quente por 5 segundos. Somente para a margarina derreter e soltar o flan da forma. Despeje sobre ele a calda de uva.

- Sirva gelado.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira

Mais lidas