Opção de receita prática e saborosa, Flan de uva feito com suco Casa de Vinhas é uma ótima sugestão de sobremesa para a Páscoa!
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron
1 caixa de gelatina de uva
½ xc. de água morna
Para a calda:
1 xc. de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron
1 xc. de açúcar
CONFIRA OUTRAS RECEITAS COM SUCO CASA DE VINHAS:
» Que tal fazer Bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?
» Delícia de creme de uva Casa de Vinhas com biscoitos e chantilly
» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate
» Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina de uva na água morna.
- No liquidificador coloque a gelatina, o suco de uva, o creme de leite e o leite condensado. Bata tudo muito bem.
- Unte uma forma de furo no meio somente com margarina. Despeje a mistura do flan de uva e leve a geladeira por 8 horas.
- Prepare a calda misturando o suco de uva com o açúcar e levando ao fogo para ferver até reduzir. Deixe esfriar.
- Para desenformar o flan. Mergulhe a forma em uma panela com água quente por 5 segundos. Somente para a margarina derreter e soltar o flan da forma. Despeje sobre ele a calda de uva.
- Sirva gelado.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira