Que tal fazer Frango crocante apimentado com patê para o petisco?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/03/2016 às 10:00
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Imagem do Frango crocante apimentado com patê (Foto: Chef Wellington) Coxinha e asinha de frango crocantes e apimentadas com patê de azeitonas e maionese é uma deliciosa opção para o aperitivo do fim de semana! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 kg de coxinha da asa do frango

1 kg de asinha de frango

1 cl. chá de sal

½ xc. de shoyu

½ xc. de molho de pimenta ardida

½ xc. de óleo de soja

1 cl. sobremesa de glutamato

1 cl. sopa de açúcar

3 ovos mexidos com uma xc. de leite

Farinha de rosca para empanar

1 litro de óleo de soja para fritar

Para o patê:

1 xc. de azeitonas pretas/roxas

1 copo de requeijão

1 xc. de maionese

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MODO DE PREPARO

- Prepare o patê: amasse as azeitonas com o requeijão usando um garfo. Amasse bem e depois misture com a maionese. Reserve na geladeira.

- Corte as pontas das assas deixando somente a parte mais carnuda. Misture com as cozinhas e tempere com sal, pimenta, molho shoyu, glutamato e açúcar.

- Aqueça bem o óleo de refogar e refogue bem o frango até que estejam bem cozidos. Retire e deixe esfriar. Empane nos ovos e na farinha de rosca e frite sob imersão de óleo.

- Sirva com patê de azeitonas.

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