Batatas recheadas com queijo do reino ralado e camarão ficam prontas em apenas 45 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 18.02.16
Você vai precisar de:
6 batatas inglesas grandes
400g de filé de camarão
8 dentes de alho picados
1 cebola grande
1 cl. sopa de margarina
1 tablete de caldo de galinha
Cebolinha picada a gosto
1 embalagem de cream cheese
2 xc. de queijo do reino ralado grosso
CONFIRA:
» Experimente preparar Lasanha de batatas do Chef
» Confira receita de Bisteca com batatas rústicas
» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso
» Torta de batatas com Frango, cheddar e bacon
MODO DE PREPARO
- Primeiro fure as batatas com a ponta de uma faca e leve-as ao micro-ondas por 12 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Corte as batatas ao meio e com a ajuda de uma colher retire parte da polpa. Reserve.
- Numa frigideira refogue bem o camarão com a cebola, o alho e a cebolinha, juntamente com o caldo de galinha. Acrescente a polpa da batata e o cream cheese e misture tudo muito bem.
- Como essa mistura do camarão recheie a batata e cubra com o queijo do reino ralado.
- Leve ao forno para gratinar apenas o queijo.