Aprenda a fazer Batatas recheadas com camarão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/02/2016 às 11:45
batatas-recheadas-camarao-235 FOTO:
Leitura:

Imagem das Batatas recheadas com camarão (Foto: Chef Wellington) Batatas recheadas com queijo do reino ralado e camarão ficam prontas em apenas 45 minutos! (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 18.02.16

Você vai precisar de:

6 batatas inglesas grandes

400g de filé de camarão

8 dentes de alho picados

1 cebola grande

1 cl. sopa de margarina

1 tablete de caldo de galinha

Cebolinha picada a gosto

1 embalagem de cream cheese

2 xc. de queijo do reino ralado grosso

CONFIRA:

» Experimente preparar Lasanha de batatas do Chef

» Confira receita de Bisteca com batatas rústicas

» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso

» Torta de batatas com Frango, cheddar e bacon

MODO DE PREPARO

- Primeiro fure as batatas com a ponta de uma faca e leve-as ao micro-ondas por 12 minutos. Retire e deixe esfriar.

- Corte as batatas ao meio e com a ajuda de uma colher retire parte da polpa. Reserve.

- Numa frigideira refogue bem o camarão com a cebola, o alho e a cebolinha, juntamente com o caldo de galinha. Acrescente a polpa da batata e o cream cheese e misture tudo muito bem.

- Como essa mistura do camarão recheie a batata e cubra com o queijo do reino ralado.

- Leve ao forno para gratinar apenas o queijo.

Mais lidas