Deixe seu fim de semana muito mais gostoso: aprenda a fazer Moqueca de peixe com camarão (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 kg de filé de camarão
1 kg de peixe em posta da sua preferência (atum ou dourado)
2 cebolas roxas em rodelas
2 pimentões verdes em rodelas
4 tomates em rodelas
1 cabeça de alho picada
Pimenta-de-cheiro a gosto
2 cl. sopa de manteiga
½ xc. de dendê
Salsinha, coentro e cebolinha picada a gosto
2 litros de leite de coco
Sal, pimenta a gosto
2 xc. de farinha de mandioca
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MODO DE PREPARO
- Numa panela grande coloque o dendê com a manteiga e refogue todos os vegetais com um pouco de leite de coco. Coloque o peixe temperado com sal e pimenta e cubra com o camarão e com o restante do leite de coco. Tampe a panela e deixe fervendo por 5 minutos.
- Retire grande parte do caldo da moqueca e misture com a farinha de mandioca numa outra panela mexendo sem parar, até dar a cremosidade desejada para o pirão.
- Sirva a moqueca com o pirão e arroz branco.