Aprenda a preparar deliciosos Bolinhos de queijo e goiabada

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/01/2016 às 10:00
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Imagem dos Bolinhos de queijo e goiabada (Foto: Chef Wellington) Bolinhos com cobertura de goiabada levam no recheio cream cheese! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

4 ovos

3 xc. chá de açúcar

3 cl. sopa de margarina

3 xc. chá de farinha de trigo com fermento

3 cl. sopa queijo ralado

1 caixa de creme de leite

½ xc. de leite

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Para o recheio:

300g de cream cheese

Para a cobertura:

Goiabada cremosa

Morangos para decorar

MODO DE PREPARO

- Massa: bata bem os ovos, com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Coloque a massa do bolo, dividida em 12 formas de muffins untadas e polvilhadas, depois leve ao forno médio por 25 minutos.

- Desenforme os bolinhos e com uma faca pequena corte um furo redondo ao meio de cada bolinho. Retire o pedaço do bolinho que você cortou e no espaço recheie com creme cheese. Depois reponha a tampinha do bolo.

- Coloque os bolinhos num prato de servir e cubra-os com uma colher de sopa de creme de goiabada.

- Decore com morangos e sirva com sorvete.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno

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