Bolinhos com cobertura de goiabada levam no recheio cream cheese! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a massa:
4 ovos
3 xc. chá de açúcar
3 cl. sopa de margarina
3 xc. chá de farinha de trigo com fermento
3 cl. sopa queijo ralado
1 caixa de creme de leite
½ xc. de leite
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Para o recheio:
300g de cream cheese
Para a cobertura:
Goiabada cremosa
Morangos para decorar
MODO DE PREPARO
- Massa: bata bem os ovos, com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Coloque a massa do bolo, dividida em 12 formas de muffins untadas e polvilhadas, depois leve ao forno médio por 25 minutos.
- Desenforme os bolinhos e com uma faca pequena corte um furo redondo ao meio de cada bolinho. Retire o pedaço do bolinho que você cortou e no espaço recheie com creme cheese. Depois reponha a tampinha do bolo.
- Coloque os bolinhos num prato de servir e cubra-os com uma colher de sopa de creme de goiabada.
- Decore com morangos e sirva com sorvete.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno