Aprenda a fazer um delicioso Mousse de manga com suco Palmeiron

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/01/2016 às 12:18
mousse-de-manga-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Mousse de manga com suco da Palmeiron Mousse de manga feito com suco da Palmeiron fica pronto em 15 minutos! Depois, é só colocar na geladeira para servir gelado!

Você vai precisar de:

400ml de suco de manga da Palmeiron

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente

6 claras em neve

8 colheres de sopa de açúcar refinado

1 manga tommy em cubos para decorar

FAÇA TAMBÉM:

» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme

» Experimente fazer Sorvete de goiaba com suco Palmeiron

» Faça um Bolo de laranja Vitamilho prático e delicioso com ganache da fruta

» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron

MODO DE PREPARO

- Numa batedeira bata as claras em neve. Quando as claras estiverem quase firmes, acrescente o açúcar e deixe bater por 3 minutos. Reserve.

- No liquidificador coloque o suco de manga da Palmeiron, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina e bata tudo muito bem.

- Misture o creme de manga com as claras delicadamente.

- Monte o mousse em taças ou pratos individuais e leve a geladeira por 6 horas.

- Se quiser, decore com os cubos de manga ou uma folha de hortelã e sirva gelado.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

Mais lidas