Aprenda receita prática de Torta salgada de liquidificador

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 21/01/2016 às 11:45
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Imagem da Torta salgada de liquidificador (Foto: Chef Wellington) Torta salgada de liquidificador, uma deliciosa opção para o lanche da tarde das férias das crianças! (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 21.01.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

800ml de leite

2 xc. de farinha de trigo

6 ovos

½ xc. de azeite

100g de queijo ralado

1 cl. chá de fermento para bolo

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Para o recheio:

300g de presunto em cubos

300g de queijo prato em cubos

2 cebolas picadas

1 lata de milho verde

1 lata de ervilhas

1 cenoura pré-cozida em cubos

1 xc. de azeitonas picadas

Para a cobertura:

2 copos de requeijão

Alho frito a gosto

50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

- Divida os ingredientes da massa e passe no liquidificador de duas vezes para não pesar o aparelho e deixar a massa bem lisa.

- Misture a massa com os ingredientes do recheio e coloque em uma forma de desmontar, umtada e polvilhada.

- Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

- Abra o forno e espalhe sobre a torta, o requeijão, o alho frito e o queijo ralado.

- Volte com a torta ao forno por mais cerca de 45 minutos.

- Espere esfriar e desenforme.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 45 minutos no forno

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