Saiba como preparar Cheesecake de biscoito recheado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/12/2015 às 11:40
Cheesecake-biscoito-recheado-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Cheesecake de biscoito recheado (Foto: Chef Wellington) Cheesecake de biscoito com ricota farelada é uma opção irresistível para a sobremesa (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 14.12.15

Você vai precisar de:

400g de cream cheese

1 xc. de ricota farelada

2 latas de leite condensado

300g de biscoito recheado

2 cl. sopa de manteiga

1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente

200g de chocolate ralado

Biscoitos para decorar

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Cheesecake de frutas vermelhas

» Receita de Minicheesecakes de avelã com chocolate

» Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta

» Torta de farinha láctea leva biscoitos, rum e chocolate

MODO DE PREPARO

- Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.

- No multi-processador bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente e bata muito bem.

- Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve a geladeira por 8 horas.

- Desenforme e espalhe o chocolate ralado sobre o cheesecake.

- Decore com os biscoitos como preferir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira

Mais lidas