Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas da Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 10/12/2015 às 15:20
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Imagem das Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas da Tambaú (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Costelinhas de porco com cenouras baby e cebola fatiada servem muito bem com molho de tomate Tambaú sabor ervas finas! Aprenda a fazer (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:

1 peça de costela de porco congelada

2 cl. de sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

450g de cenouras baby

1 pouch de molho de tomate sabor ervas finas Tambaú

5 cl. de sopa de açúcar mascavo

1 cebola fatiada

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Assista ao modo de preparo no vídeo:

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MODO DE PREPARO

- Pincele na peça de costela de porco 1 colher de sopa de manteiga e tempere com um pouco de sal e pimenta.

- Leve a costelinha ao forno na grelha mais baixa (220ºC) por, aproximadamente, uma hora.

- Enquanto isso, coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira. Acrescente as cenouras baby com um toque de sal e pimenta. Deixe refogar por, aproximadamente, 5 minutos.

- Em outra panela, ajuste o molho de tomate Tambaú. Acrescente 4 colheres de sopa de açúcar mascavo. Deixe ferver por, aproximadamente, 10 minutos em fogo brando para o molho reduzir.

- Hora de glaçar as cenouras baby: coloque 1 colher de sopa de açúcar mascavo na frigideira com as cenouras baby. Acrescente a cebola fatiada na frigideira e deixe agir por mais 3 minutos. Depois desse tempo, misture as cenouras baby com a cebola.

- Sirva as costelinhas de porco com as cenouras baby e cebola fatiada glaçadas. Do outro lado, coloque o molho de tomate da Tambaú reduzido com o açúcar mascavo.

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