Costelinhas de porco com cenouras baby e cebola fatiada servem muito bem com molho de tomate Tambaú sabor ervas finas! Aprenda a fazer (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Você vai precisar de:
1 peça de costela de porco congelada
2 cl. de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
450g de cenouras baby
1 pouch de molho de tomate sabor ervas finas Tambaú
5 cl. de sopa de açúcar mascavo
1 cebola fatiada
APRENDA TAMBÉM:
» Receita de Cubinhos de frango ao molho de tomate ervas finas da Tambaú
» Faça Espaguete com linguiça e molho de tomate ervas finas da Tambaú
» Aprenda a fazer Frango no abacaxi com molho de tomate Tambaú tradicional
» Faça receita de Camarão ao molho de tomate Azeitona Tambaú
Assista ao modo de preparo no vídeo:
[uolmais 15703396 640 360]
MODO DE PREPARO
- Pincele na peça de costela de porco 1 colher de sopa de manteiga e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Leve a costelinha ao forno na grelha mais baixa (220ºC) por, aproximadamente, uma hora.
- Enquanto isso, coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira. Acrescente as cenouras baby com um toque de sal e pimenta. Deixe refogar por, aproximadamente, 5 minutos.
- Em outra panela, ajuste o molho de tomate Tambaú. Acrescente 4 colheres de sopa de açúcar mascavo. Deixe ferver por, aproximadamente, 10 minutos em fogo brando para o molho reduzir.
- Hora de glaçar as cenouras baby: coloque 1 colher de sopa de açúcar mascavo na frigideira com as cenouras baby. Acrescente a cebola fatiada na frigideira e deixe agir por mais 3 minutos. Depois desse tempo, misture as cenouras baby com a cebola.
- Sirva as costelinhas de porco com as cenouras baby e cebola fatiada glaçadas. Do outro lado, coloque o molho de tomate da Tambaú reduzido com o açúcar mascavo.