Torta de frango leva no recheio requeijão, azeitonas e milho verde! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 26.11.15
Você vai precisar de:
Para a massa:
4 xc. de farinha de trigo
200g de margarina
50g de queijo ralado
1 ovo
Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
4 ovos
1 lata de milho verde
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
2 cl. de sopa de margarina
1 cl. de sobremesa de colorau
1 caixa de creme de leite
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
2 copos de requeijão de cheddar
300g de queijo mussarela em cubos
3 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Torta de frango com arroz
» Torta de Batata com frango e palmito
MODO DE PREPARO
– Prepare a massa: misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.
– Aqueça a margarina e frite a cebola e o alho. Depois coloque o colorau e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango desfiado e refogue bem por 5 minutos.
- Coloque o frango em uma vasilha de vidro e misture os demais ingredientes do recheio exceto o requeijão.
- Recheie a torta e cubra tudo com o requeijão.
- Leve ao forno médio pré aquecido de 200ºC por 40 minutos.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno