Confira receita de Torta de frango com batata e requeijão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/11/2015 às 12:44
torta-frango-batata-requeijao-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Torta de frango com batata e requeijão (Foto: Chef Wellington) Torta de frango leva no recheio requeijão, azeitonas e milho verde! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 26.11.15

Você vai precisar de:

Para a massa:

4 xc. de farinha de trigo

200g de margarina

50g de queijo ralado

1 ovo

Para o recheio:

1 peito de frango grande cozido e desfiado

4 ovos

1 lata de milho verde

1 cebola picada

8 dentes de alho picados

2 cl. de sopa de margarina

1 cl. de sobremesa de colorau

1 caixa de creme de leite

1 xc. de azeitonas verdes laminadas

2 copos de requeijão de cheddar

300g de queijo mussarela em cubos

3 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas

Sal e pimenta a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Torta de frango com arroz

» Torta de Batata com frango e palmito

MODO DE PREPARO

– Prepare a massa: misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.

– Aqueça a margarina e frite a cebola e o alho. Depois coloque o colorau e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango desfiado e refogue bem por 5 minutos.

- Coloque o frango em uma vasilha de vidro e misture os demais ingredientes do recheio exceto o requeijão.

- Recheie a torta e cubra tudo com o requeijão.

- Leve ao forno médio pré aquecido de 200ºC por 40 minutos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas