[uolmais 15687655 640 360]
Você vai precisar de:
coxinhas de frango
cúrcuma
açúcar mascavo
Alho poró
Cebola
Alho
Cerveja
Limão
Mel
Manteiga de garrafa
VEJA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Creme de macaxeira
» Ô de Casa: receita de Rocambole de frango
» Ô de Casa: receita de Torta de cebola
» Ô de Casa: coxa e sobrecoxa de frango ao molho de laranja com purê de mostarda
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com os condimentos de sua preferência. Em seguida, coloque em um saquinho próprio para ir ao forno e acrescente a cerveja e um pouco de alho poró.
- Coloque o saquinho com o frango em uma forma e leve ao forno até que o frango cozinhe. Caso não encontre esse saco plástico que pode ir ao forno, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.
- Em uma frigideira grande, coloque a cebola e a manteiga de garrafa. Deixe dourar. Adicione o açúcar mascavo e o mel. Deixe reduzir um pouco. Finalize acrescentando um dente de alho e um pouco de cúrcuma.
- Para finalizar o prato, retire o frango do saquinho, coloque sobre a forma e sobre ele coloque a cebola caramelizada. Leve ao forno para dourar e secar o líquido.
- Sugestão de acompanhamento: macaxeira frita.