Ô de Casa: aprenda a fazer Frango na cerveja

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/11/2015 às 14:07
Leitura:

[uolmais 15687655 640 360]

Você vai precisar de:

coxinhas de frango

cúrcuma

açúcar mascavo

Alho poró

Cebola

Alho

Cerveja

Limão

Mel

Manteiga de garrafa

VEJA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Creme de macaxeira

» Ô de Casa: receita de Rocambole de frango

» Ô de Casa: receita de Torta de cebola

» Ô de Casa: coxa e sobrecoxa de frango ao molho de laranja com purê de mostarda

MODO DE PREPARO

- Tempere o frango com os condimentos de sua preferência. Em seguida, coloque em um saquinho próprio para ir ao forno e acrescente a cerveja e um pouco de alho poró.

- Coloque o saquinho com o frango em uma forma e leve ao forno até que o frango cozinhe. Caso não encontre esse saco plástico que pode ir ao forno, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.

- Em uma frigideira grande, coloque a cebola e a manteiga de garrafa. Deixe dourar. Adicione o açúcar mascavo e o mel. Deixe reduzir um pouco. Finalize acrescentando um dente de alho e um pouco de cúrcuma.

- Para finalizar o prato, retire o frango do saquinho, coloque sobre a forma e sobre ele coloque a cebola caramelizada. Leve ao forno para dourar e secar o líquido.

- Sugestão de acompanhamento: macaxeira frita.

Mais lidas