Torta cremosa leva no recheio chocolate meio amargo, morangos e bombons de chocolate! Que tal deixar o fim de semana mais gostoso? (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 13.11.15
Você vai precisar de:
Para a massa:
500g de biscoito maisena passado no liquidificador para virar farinha
200g de manteiga
1 ovo
Para o recheio:
500g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
4 caixotas de morangos (2 e ½ cortado em 4 e 1 e ½ partida ao meio com folha)
15 bombons de chocolate
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de bordas caneladas ou em uma forma de fundo falso da sua preferência. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, furo um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200ºC até dourar. Deixe reservada para esfriar.
- Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos. Misture o chocolate com os morangos picados e recheie a torta.
- Decore a torta com os morangos partidos as meio e os bombons de chocolate picado.
- Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno + 4 horas de espera na geladeira