Peixe à dorê acompanhado de arroz de abacaxi fica pronto em apenas 30 minutos! Aprenda a fazer a receita (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1kg de filé de peixe
Purê de batata
2 caixas de creme de leite
Queijo ralado
Cebola em rodelas
Fondor, azeite, sal e pimenta a gosto
500g de arroz cozido
1 abacaxi picado
1 xc. de castanhas picadas
2 cebolas grande picada
8 dentes de alho picados
3 cl. sopa de manteiga
CONFIRA:
» Anote ingredientes de receita de Frango no abacaxi
» Que tal fazer Peixe Havaiano?
» Anote ingredientes de Macarrão parafuso ao creme de peixe
» Peixe recheado de forno com legumes salteados
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com fondor e azeite e frite no azeite. Frite as rodelas de cebolas no azeite.
- Espalhe o purê num refratário e coloque no centro o peixe frito, cobra com o creme de leite e as rodelas de cebolas fatiadas, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno na hora de servir.
- Refogue o alho, a cebola e o abacaxi na manteiga. Acrescente o arroz e a castanha. Misture bem e sirva com o peixe.