Saiba como fazer Cuscuz de peixe

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/10/2015 às 9:00
cuscuz-peixe-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Cuscuz de peixe (Foto: Chef Wellington) Cuscuz de peixe fica pronto em apenas 30 minutos! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

½ xc. chá de óleo de soja

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 xc. chá de água

Quanto baste de sal

1kg de filé de peixe

Quanto baste de molho de pimenta vermelha

1 vidro de palmito picado

1 lata de ervilha

2 ovos cozidos picados

1 xc. chá de polpa de tomate

3 ½ xc. chá de flocão de milho

1 cl. sopa de salsinha picada

CONFIRA:

» Como deixar o cuscuz fofinho

» Aprenda a fazer Cuscuz de Frango

» Cuscuz do Arraiá leva queijo coalho, charque e calabresa! Aprenda a fazer

MODO DE PREPARO

- Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peixe numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio.

- Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.

- Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos.

- Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.

- Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Mais lidas