Receitinha de contrafilé com batatas recheadas com requeijão para o almoço! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1kg de contrafilé cortado em cubos médios
1 cl. de sopa de amaciante para carne
12 dentes de alho descascados e inteiros
2 cl. de sopa de margarina
2 cl. de sopa de óleo de soja
Batatas inglesas cozidas com casca (1 por pessoa)
Requeijão cremoso
Queijo ralado a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Iscas de carne flambada com penne ao Prima Donna
» Receita de Arroz à maré alta leva mariscos, tomates e requeijão
» Iscas de carne ao creme de leite com molho de pimenta
» Delícia de arroz com frango e requeijão
MODO DE PREPARO
- Tempere o contra filé com o amaciante de carne e deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça a margarina junto com o óleo em uma frigideira até que estejam bem quentes. Agora acrescente a carne e frite até ficar dourada.
- Coloque sob a lâmina da faca cada dente de alho e pressione para esmaga-los sem exageros. Acrescente à carne e deixe que se harmonize o sabor e o aroma. Reserve.
- Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Quando estiverem mornas esmurre uma-a-uma. Abra um pouco a parte rachada da batata, coloque uma colher de requeijão polvilhe queijo ralado e leve ao forno para dourar.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 30 minutos no forno