Aprenda receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/09/2015 às 10:00
iscas-batata-requeijao-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão (Foto: Chef Wellington) Receitinha de contrafilé com batatas recheadas com requeijão para o almoço! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1kg de contrafilé cortado em cubos médios

1 cl. de sopa de amaciante para carne

12 dentes de alho descascados e inteiros

2 cl. de sopa de margarina

2 cl. de sopa de óleo de soja

Batatas inglesas cozidas com casca (1 por pessoa)

Requeijão cremoso

Queijo ralado a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Iscas de carne flambada com penne ao Prima Donna

» Receita de Arroz à maré alta leva mariscos, tomates e requeijão

» Iscas de carne ao creme de leite com molho de pimenta

» Delícia de arroz com frango e requeijão

MODO DE PREPARO

- Tempere o contra filé com o amaciante de carne e deixe descansar por 30 minutos.

- Aqueça a margarina junto com o óleo em uma frigideira até que estejam bem quentes. Agora acrescente a carne e frite até ficar dourada.

- Coloque sob a lâmina da faca cada dente de alho e pressione para esmaga-los sem exageros. Acrescente à carne e deixe que se harmonize o sabor e o aroma. Reserve.

- Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Quando estiverem mornas esmurre uma-a-uma. Abra um pouco a parte rachada da batata, coloque uma colher de requeijão polvilhe queijo ralado e leve ao forno para dourar.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 30 minutos no forno

Mais lidas