Consomé com suco de acerola da Palmeiron e sorvete de creme fica pronto em apenas 15 minutos! Aprenda a fazer
Você vai precisar de:
1 garrafa (500ml) de suco concentrado de polpa de acerola da Palmeiron
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 dose de licor de laranja ou contreau
3 cl. sopa de amido de milho
1 pote de sorvete de creme
FAÇA TAMBÉM:
» Smoothie de uva Casa de Vinhas
» Que tal fazer Bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?
» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa
MODO DE PREPARO
- Dissolva o amido de milho com suco concentrado de polpa de acerola da Palmeiron e o licor. Dissolva bem para não formar bolinhas. Logo em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo mexendo sem parar até formar um creme.
- Mantenha esse creme na geladeira para que possa esfriar.
- Sirva em taças com uma bola de sorvete de creme.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 1 hora de espera na geladeira