Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/09/2015 às 17:00
Consome-acerola-suco-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Consomé de acerola e sorvete de creme com suco Palmeiron Consomé com suco de acerola da Palmeiron e sorvete de creme fica pronto em apenas 15 minutos! Aprenda a fazer

Você vai precisar de:

1 garrafa (500ml) de suco concentrado de polpa de acerola da Palmeiron

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 dose de licor de laranja ou contreau

3 cl. sopa de amido de milho

1 pote de sorvete de creme

FAÇA TAMBÉM:

» Smoothie de uva Casa de Vinhas

» Que tal fazer Bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?

» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa

MODO DE PREPARO

- Dissolva o amido de milho com suco concentrado de polpa de acerola da Palmeiron e o licor. Dissolva bem para não formar bolinhas. Logo em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo mexendo sem parar até formar um creme.

- Mantenha esse creme na geladeira para que possa esfriar.

- Sirva em taças com uma bola de sorvete de creme.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 1 hora de espera na geladeira

Mais lidas