Quer deixar seu fim de semana muito mais doce? Que tal fazer um cheesecake para a sobremesa? (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
200g de cream cheese
2 xc. de ricota farelada
5 ovos
2 latas de leite condensado
300g de biscoito Maria moídos
3 cl. sopa de manteiga
1 pote de geleia de morango
Morangos fatiados para decorar
CONFIRA:
» Pavê de morango com geleia e chocolate
» Confira receita de Torta merengue de limão
» Delícia tropical: sorvete, abacaxi e muito mais!
» Pão doce de batata com morangos; aprenda a fazer!
MODO DE PREPARO
- Misture o biscoito com o manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher. No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado.
- Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire deixe esfriar.
- Desenforme e espalhe a geleia de morangos decorando com os morangos fatiados. Leve a geladeira e sirva bem gelado.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 40 minutos no forno