Confira receita de Cheesecake

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/09/2015 às 10:00
cheesecake-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Cheesecake (Foto: Chef Wellington) Quer deixar seu fim de semana muito mais doce? Que tal fazer um cheesecake para a sobremesa? (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

200g de cream cheese

2 xc. de ricota farelada

5 ovos

2 latas de leite condensado

300g de biscoito Maria moídos

3 cl. sopa de manteiga

1 pote de geleia de morango

Morangos fatiados para decorar

CONFIRA:

» Pavê de morango com geleia e chocolate

» Confira receita de Torta merengue de limão

» Delícia tropical: sorvete, abacaxi e muito mais!

» Pão doce de batata com morangos; aprenda a fazer!

MODO DE PREPARO

- Misture o biscoito com o manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher. No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado.

- Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire deixe esfriar.

- Desenforme e espalhe a geleia de morangos decorando com os morangos fatiados. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 40 minutos no forno

Mais lidas