Confira receita de Quiche de cenoura e bacon

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/09/2015 às 9:20
quiche-cenoura-bacon-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Quiche de cenoura e bacon (Foto: Chef Wellington) Difícil resistir a esse quiche com recheio de cenoura e bacon, não é? Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

1 ½ xc. chá de farinha de trigo

1 ovo inteiro

100g de margarina

Sal a gosto

Para o recheio:

300g de bacon

½ kg de cenoura ralada

6 ovos inteiros

Cebolinha a gosto

Sal a gosto

2 latas de creme de leite

100g de queijo parmesão ralado

FAÇA TAMBÉM:

» Quiche de cebolas

» Quiche de abobrinha com rúcula e tomate seco

» Aprenda a fazer Quiche de alho poró e camarão

» Quiche Royale leva champignon, presunto e queijo ralado

» Receita de Quiche de alho poró e queijo do reino

MODO DE PREPARO

- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, e o sal. Amasse bem.

- Espalhe a massa na forma e reserve.

- Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira. Reserve.

- Na mesma frigideira refogue a cenoura. Desligue e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o bacon e o queijo parmesão. Recheie a torta e leve para gratinar no forno médio por 45 minutos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 40 minutos no forno

Mais lidas